¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Buñuelo en sifon

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 30, 2025 at 01:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Antonio

    Aquí te dejo una receta básica para preparar masa de buñuelo con sifón:

    Masa de buñuelo en sifón

    Ingredientes:

    • 125 ml de leche

    • 125 ml de nata (crema de leche)

    • 2 huevos

    • 100 g de harina

    • 20 g de azúcar (opcional, si los deseas dulces)

    • 1 pizca de sal

    • Ralladura de limón o naranja (opcional, para dar aroma)

    Preparación:

    1. Mezcla todos los ingredientes con una batidora hasta que la masa quede homogénea.

    2. Cuela la mezcla para evitar grumos.

    3. Llena un sifón (de 0,5 L o 1 L) y coloca una carga de N₂O.

    4. Agita enérgicamente y deja reposar en la nevera al menos 30 minutos.

    5. Fríe pequeñas porciones directamente desde el sifón en aceite caliente (180 ºC) hasta que estén dorados y crujientes.

    También te dejo el enlace de nuestro curso donde puedes encontrar más recetas y técnicas con sifón, por si quieres seguir explorando:
    “Texturas Creativas de Repostería: Espumas con Sifón sin Límites” del chef David Gil
    https://www.scoolinary.com/es/courses/texturas-creativas-reposteria-espumas-sifon

    ¡Espero que te animes a probarlo y que lo disfrutes mucho! 🙌

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up