¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sol Damiani

    Administrator
    September 6, 2024 at 19:48
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Lorena!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Traigo a mi querida @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game”

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente le #RetoPorcióndePizza. Tienes tiempo de participar hasta el 15 de Septiembre.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 6, 2024 at 22:45
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Lorena.

    Para preparar la biga, es recomendable usar harina de fuerza o harina con un alto contenido de proteína, ya que estas harinas proporcionan una buena estructura y soporte para el desarrollo del gluten, lo que es importante para la fermentación y el desarrollo de la biga.

    Sin embargo, si solo tienes harina común y corriente, también puedes usarla, pero la textura y la calidad del pan final pueden no ser tan óptimas. La harina común tendrá menos gluten y puede afectar la textura del pan.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up