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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Arroces y Paellas al Fuego de Leña

  • Arroces y Paellas al Fuego de Leña

    Posted by Luis Cortez on February 26, 2024 at 17:26

    Muy buen día! Si en una ocasión no tuviésemos leña pero si carbón para barbacoa, cuales serian los cuidados del fuego ya que es muy distinto a la leña, sobre todo a la hora de conseguir llamas, para preparar unas paella.

    Muchas gracias

    Sol Damiani replied 1 year, 1 month ago 4 Members · 10 Replies
  • 10 Replies
  • Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 17:35
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Luis 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam @mercedesdelgado1977gmail-com @ldacuna83gmail-com @loles-mhotmail-com @lacocinadelsurgmail-com @javier-aldeayahoo-es @Bea

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te suman:

    Conoce las mejores técnicas para hacer paellas – Scoolinary

    Fondos para cocinar arroces | Scoolinary Blog

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

    • Luis Cortez

      Member
      March 13, 2024 at 14:59

      Muchas gracias Sol ☺️

      • Luis Cortez

        Member
        March 13, 2024 at 15:00

        Perdón, desde Chile los saludo

      • Sol Damiani

        Administrator
        March 13, 2024 at 21:54
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Un gustazo, Luis 🙌

        Abrazo para todo el pueblo chileno

  • NaraYami Martinez

    Member
    February 26, 2024 at 19:11

    Muy buenas! En esto te puedo ayudar, yo hago muchos arroces en el Kamado con carbón y algo de Sarmiento, y luego lo hago en bbq de gas con ahumador a parte. En la de carbón deja que este este blanco, para su máxima temperatura y añade astillas o pellets de sarmiento y esto creará las llamas que quieres y el sabor espectacular!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 26, 2024 at 21:20
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Luis

    La información que te da la compañera es la correcta.

    Como dato adicional si aún no tienes mucha experiencia manejando cocina al carbón puedes ayudarte con el uso de un termómetro para parrilla.

    Te dejo un enlace donde lo puedes adquirir así sea el caso.

    https://www.amazon.com/-/es/FlameSky-Term%C3%B3metro-temperatura-parrilla-term%C3%B3metro/dp/B08Y8FQDLY

    Saludos.

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