”Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ĀæTienes una pregunta? alfajor marplatense

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 23, 2024 at 14:49
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @omarshino9_9hotmail-com

    Voy a enviar tu consulta al equipo de contenidos para que puedan revisar el material. En cuanto tenga una respuesta del equipo me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 23, 2024 at 21:32
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @omarshino9_9hotmail-com

    El equipo a cargo me comenta lo siguiente.

    “Se usan Ćŗnicamente los 5 g de bicarbonato de sodio, fue una rectificación a cuando dijo polvo de hornear por error”.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 23, 2024 at 23:01
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @omarshino9_9hotmail-com šŸ‘‹

    ”Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaƱa ā€œActividadā€ puedes compartir:

    • Fotos y vĆ­deos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado tambiĆ©n; la subiremos mencionĆ”ndote en nuestras historias de Instagram.
    • šŸš€TambiĆ©n puedes unirte a nuestros Retos Ā”y ganar premios maravillosos! En Junio llega la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que serĆ” super divertida y desafiante

    ”Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up