🔥 OFF for New Subscribers — Final Hours! Start Now
Alguna recomendación por favor.
Gracias!
Vale, muchas gracias!
Otra consulta cuando use con cacao la mezcla sería solo cacao pintado del color deseado o sería una mezcla de cacao y chocolate blanco más el color?
Hola Sussan,
Lo que me pasa es que le pongo agua y me pasa igual de tirar solo aire, no solo es por la manteca de cacao, ya desarme y limpie, no sé qué más hacer 😞
Muchas gracias, intentaré participar claro.
Igualmente para ti.
Saludos!!
El tema acá es el costo de envío que es alto.
Donde más compro es en tienda mia.
Muchas gracias por tu opinión .
Saludos!!
Una aguja de 0.5 está bien para trabajarlo?
Si, puede ser.
Supongo que debe de tener para regular la velocidad, las que vi acá dicen que es para exponer anillos, prendas entre otros.
Ok, ok.
En la próxima probaré de ese modo.
Muchas gracias Sussan.
Saludos!!
Hola Sussan, volviendo al tema del praliné de café.
Hice el praliné, pero sabes que al agregarle los gramos de café y triturarlos, la terminación no me quedó muy agradable ya que siento pequeños trozos del grano del café y lo siento molesto ya que son duros a pesar de que apenas se ven.
Similar a cuando tomas un café y le queda polvo en el fondo.
Me recomendas algo que pueda hacer para mejorar?
Muchas gracias!!
Saludos.
Gracias Sol,
Abrazo!
Genial Sussan, lo tendré en cuenta para la próxima.
Muchas gracias!!!
Saludos!
Excelente!!!
Muchas gracias, probaré ☺️
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account