Forum Replies Created

  • 67f048433008d bpthumb

    Sergi Batalla

    Member
    May 8, 2025 at 18:43 in reply to: borde pizza napolitana

    Muchas gracias por responder con tanta rapidez! Quizás fallo a la hora de estirar la masa, intento no tocar los bordes pero es “inevitable”, tengo que entrenar más veces ese paso tan y tan importante. El horno mientras preparo las pizzas lo dejo calentar a 250 grados, lo máximo, y dentro dejo una piedra para pizzas, en su momento al colocar las pizzas y manteniendo esa temperatura en el horno, por arriba se hace enseguida pero por abajo queda algo cruda cruda, así que he pensado en mantener a 250º y al colocar la pizzas bajar a 230º (parece que funciona).

    Tanto hidratación y harina son las correctas y dejo fermentar 24h en nevera y luego fuera a temperatura ambiente unas 6h

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up