Forum Replies Created

  • 6825596458838 bpthumb

    Vicky Pereyra

    Member
    May 20, 2025 at 19:30 in reply to: HARINAS PARA CROISSANT EN ARGENTINA

    Hola Sussan muchas gracias por tu respuesta, es de gran ayuda.

    De todas formas aùn me quedan algunas dudas, es que estuve buscando de todas las marcas y tipos de harina cùal era la que mas se acercaba al porcentaje de proteinas . Encontré una de Chacabuco (paquete blanco y verde) ideal para masa madre con un 9% de proteina segun la informaciòn nutricional. EL resto de las harinas comunes 0000 que encontre no superan el 7% de proteina.

    Quizas mezclando esa con una harina 0000 comùn puede andar bien?

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up