Forum Replies Created

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    Natalia Ferraro

    Member
    May 10, 2024 at 15:58 in reply to: Croissant

    Muchísimas gracias por responder. Es la primera vez que hago esta receta, ahora estoy fermentando las croissant para cocinarlas. Al crecer, noto que la masa se desgarra. Que podría haber pasado con eso? También me paso que me costo muchísimo estirar la masa. La he dejado descansar pero me ha sido muy complicado… Luego al cocinar, puede ser que pierda mucha manteca? He notado con algunos recortes de masa que cocine previamente que se ha hecho un charco enorme de manteca en la placa… es normal? Muchas gracias!!

  • profile avatar buddyboss 50

    Natalia Ferraro

    Member
    May 8, 2024 at 20:52 in reply to: Croissant

    Muchas gracias Susan, otra consulta… empecé a hacer la masa de croissant y en los videos explica que después de amasar hay que estirar 50X30… mi masa quedó un tanto tensa para estirar por lo que se”encoge”. La dejé descansar, la consulta es.. al descansar la masa se debe hacer en la heladera o temperatura ambiente que no exceda los 24 grados?! Muchas gracias !

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