🔥 Off Your First Year ->
Justamente ando buscando información acerca de este producto. @sussan_scoolinaryteam y @lacocinadelsurgmail-com , ¿es el mismo producto que se usa para hacer los aires?
Porque creo que sí, pero he leído que debe estar el polvo. Mi duda es, si no lo encuentro el polvo, ¿puedo moler cualquier formato o es uno específico?
Por otro lado, Nara, ¿En mercadona lo venden? Buscaré! Porque ahora están retirando muchísimos productos, por ejemplo, el agar agar ya no lo tienen 🙁
Hola Luis! se refiere a levadura de panadería, pero seca.
En España (y otras zonas) se encuentra la levadura de panadería fresca (generalmente en taquitos) o seca (tiene un color marrón y pone “especial para pan”). Es igual que la fresca, pero al estar seca dura un poco más, tiene caducidad más larga.
Luego está la levadura química o impulsor, es blanca y tiene un uso diferente.
Aquí te explica la diferencia básica de levadura de panadería fresca o seca y cómo hacer la conversión.
abc.es
Levadura fresca o en polvo. Diferencias y curiosidades - De Rechupete
Levaduras que deberías utilizar para hacer pan. ¿Fresca o seca? Equivalencias y medidas entre la levadura fresca prensada y seca liofilizada. Consejos y recomendaciones.
Ayer hice mi primera mouse de limón con sifón! Todo un espectáculo! Riquísimo! ahora quiero ver cómo puedo adaptar una receta que descubrí en navidad y creo que podría darle un toque muy rico. Una ensalada caprese, A ver si lo consigo y os cuento!
Anda! pues me acabas de alegrar la tarde!!! Ole!
Muchas gracias Maloles! ajajja sí! vale! me refería a eso, con el aire ya dentro ajajja vale vale, está bien especificar. Me da un poco de respeto… pero entiendo que haciéndolo bien será fácil!
Sí! ya vi ese y sí, quiero ver más. Explica súper bien, claro y práctico.
Muchas gracias!!!!
Muchísimas gracias Luis!
Es normal, pero piensa que es transitorio! pronto estarás recuperada y podrás hacer la mejor rehabilitación: cocinar! Ahora aprovecha para aprender mucho de esta plataforma y hazte tu lista de platos a elaborar cuando puedas! Ánimo!
Genial! con las mascarillas casi se nos olvidó lo que era un invierno de verdad jajaja
Hola Maloles! encantada! Bueno, pues pronto te harás a la gente que hay por aquí! muy apañada toda!
Hay Stella! cómo vas? Yo también las extraño!!!
ajajaja tú tienes una versión mejor! que te salen todos!
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account