Forum Replies Created

Page 4 of 5
  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 21, 2024 at 15:13 in reply to: Lecitina de Soja

    Justamente ando buscando información acerca de este producto. @sussan_scoolinaryteam y @lacocinadelsurgmail-com , ¿es el mismo producto que se usa para hacer los aires?

    Porque creo que sí, pero he leído que debe estar el polvo. Mi duda es, si no lo encuentro el polvo, ¿puedo moler cualquier formato o es uno específico?

    Por otro lado, Nara, ¿En mercadona lo venden? Buscaré! Porque ahora están retirando muchísimos productos, por ejemplo, el agar agar ya no lo tienen 🙁

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 14, 2024 at 12:42 in reply to: Receta donut

    Hola Luis! se refiere a levadura de panadería, pero seca.

    En España (y otras zonas) se encuentra la levadura de panadería fresca (generalmente en taquitos) o seca (tiene un color marrón y pone “especial para pan”). Es igual que la fresca, pero al estar seca dura un poco más, tiene caducidad más larga.

    Luego está la levadura química o impulsor, es blanca y tiene un uso diferente.

    Aquí te explica la diferencia básica de levadura de panadería fresca o seca y cómo hacer la conversión.

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 22, 2024 at 21:54 in reply to: El uso del sifón

    Ayer hice mi primera mouse de limón con sifón! Todo un espectáculo! Riquísimo! ahora quiero ver cómo puedo adaptar una receta que descubrí en navidad y creo que podría darle un toque muy rico. Una ensalada caprese, A ver si lo consigo y os cuento!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 21, 2024 at 20:35 in reply to: Lecitina de Soja

    Anda! pues me acabas de alegrar la tarde!!! Ole!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 19, 2024 at 18:13 in reply to: El uso del sifón

    Gracias!!!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 19, 2024 at 18:13 in reply to: El uso del sifón

    Ole! gracias!!!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 19, 2024 at 18:13 in reply to: El uso del sifón

    Muchas gracias Maloles! ajajja sí! vale! me refería a eso, con el aire ya dentro ajajja vale vale, está bien especificar. Me da un poco de respeto… pero entiendo que haciéndolo bien será fácil!

    Sí! ya vi ese y sí, quiero ver más. Explica súper bien, claro y práctico.

    Muchas gracias!!!!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 14, 2024 at 14:38 in reply to: Tortitas americanas o pancakes

    Muchísimas gracias Luis!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 14, 2024 at 12:46 in reply to: Feliz año!

    Es normal, pero piensa que es transitorio! pronto estarás recuperada y podrás hacer la mejor rehabilitación: cocinar! Ahora aprovecha para aprender mucho de esta plataforma y hazte tu lista de platos a elaborar cuando puedas! Ánimo!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 14, 2024 at 12:44 in reply to: Feliz año!

    Genial! con las mascarillas casi se nos olvidó lo que era un invierno de verdad jajaja

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 11, 2024 at 21:32 in reply to: Feliz año!

    Hola Maloles! encantada! Bueno, pues pronto te harás a la gente que hay por aquí! muy apañada toda!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 11, 2024 at 20:02 in reply to: Feliz año!

    Muchas gracias!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 11, 2024 at 20:01 in reply to: Feliz año!

    Hay Stella! cómo vas? Yo también las extraño!!!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 11, 2024 at 20:00 in reply to: Feliz año!

    Gracias Mili!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 11, 2024 at 19:58 in reply to: Feliz año!

    ajajaja tú tienes una versión mejor! que te salen todos!

Page 4 of 5

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up