🔥 OFF for New Subscribers — Final Hours! Start Now
Guillermo o @sussan_scoolinaryteam aprovecho y os pregunto: ¿Cómo era el porcentaje por el que habÃa que multiplicar para adaptar al tamaño del recipiente? Creo que era el área por 0.6 o 0.8 según más grueso o más fino, pero ¿qué se hacÃa con esa cifra?
Es que quiero hacerla pero no recuerdo exactamente en qué parte del curso lo explica. Si os acordáis, por fa, sino lo reveo!
Gracias!
Hola Guillermo,
mira, aquà lo explican muy bien y te llevan a enlaces del blog:
https://www.scoolinary.com/es/forums/discussion/focaccia#post-505231
Y en este te explican los tipos de harinas:
https://www.scoolinary.com/es/forums/discussion/tipo-de-harina-para-la-focaccia#post-667113
Hola,
efectivamente probé y era la opción proyectar pantalla, algo poco práctico.
Sigo sin usar la app, por lo que serÃa interesante que las implementaciones estuvieran disponibles tanto para app como para versión web. Yo uso pc para realizar los cursos ya que me es más cómodo que la tablet o el móvil.
Seguiré atenta a las novedades!
Gracias!
Ains! les tengo que decir que probé a poner bicarbonato. Los nutrientes no sé si los absorbà mejor 🤠pero sà que me convertà en un zepelÃn igualmente 😟
Gracias @sussan_scoolinaryteam ! Entonces, ¿No harÃa falta meter la masa en la nevera???
Un abrazo!!
Hola!! Gracias @sussan_scoolinaryteam , gracias por el aporte. ¿Dónde podemos encontrar ese enlace en la web? Yo lo uso app y cuando me doy al desplegable que te adjunto me sale sólo esa forma de acceso a preguntas donde, como puedes ver, no sale el buscador.
Efectivamente, a ese enlace que nos remites es al que me referÃa. Cuando nos salÃan los enlaces en la parte izquierda de la pantalla, pinchabas y salÃa eso. Pero al cambiar y poner el menú como enseño, me desapareció.
Hola! No uso la app, solo versión web.
Muchas gracias Sussan!
Gracias Sol!
Como siempre, un placer 🙂
jajaj fue un cocido cordobés, con garbanzos y su buena “pringá”. ¿Conoces el plato? Es un guiso de invierno, aunque en casa nos encanta y lo tomamos igualmente en verano más templado. Y con lo que queda, puedes hacer croquetas, o canelones, o unas acelgas esparragadas, o un cocido frito o ropa sucia … En definitiva, me encantan también. Tendré en cuenta tu truco!
Qué buena idea el chromecast!!
Hola Sol!!
Creo que es por lo que os comento. Antes era más fácil hacer esa búsqueda ya que podÃas buscar bien por curso o bien en el buscador si ya estaba esa consulta. Yo por ejemplo, que antes sà comprobaba siempre, ahora he desistido lamentando que sea más trabajo para vosotros y una publicación infinita de post. Me sigue resultando demasiado farragoso el nuevo formato 😔
Pero seguro que poco a poco se irán implementando más mejoras! 🙂🙂
Gracias por vuestro tiempo!
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account