Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    February 4, 2025 at 20:53 in reply to: Coulant

    Gracias por la explicación, si hago el núcleo más cremoso con chocolate blanco, cual sería la proporción de chocolate blanco y praliné?

    En cuanto haga una prueba os la muestro

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    January 24, 2025 at 06:50 in reply to: Crema pastelera

    Muchísimas gracias por los tips creo q me serán de gran utilidad? Se puede sustituir en una receta directamente la maizena por gelatina? Y si es si , cual sería la proporción?

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    September 18, 2024 at 22:12 in reply to: Recetas microbioticas

    Ya puedo verlo sin problema Gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    June 16, 2024 at 18:10 in reply to: Mousse de mango vegana

    He estado mirando el mousse de mango vegano,hay alguna receta que tenga ingredientes más comunes, esta tiene trehalosa, pectina, emulsionante….

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    June 16, 2024 at 18:02 in reply to: Mousse de mango vegana

    Muchas gracias , no la había visto

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    April 9, 2024 at 22:08 in reply to: Tarta japonesa

    Gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    March 24, 2024 at 19:44 in reply to: Crema pastelera

    Muchísimas gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    March 24, 2024 at 13:36 in reply to: Crema pastelera

    Y si se hace con harina de trigo es la misma proporción que con maizena?

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    March 24, 2024 at 09:41 in reply to: Crema pastelera

    El en curso de cremas básicas la hace con maizena y me parece que dice que se puede congelar, por eso era la pregunta pq yo también había escuchado lo de la harina de trigo

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    January 11, 2024 at 16:19 in reply to: Colorantes

    Gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    January 11, 2024 at 16:19 in reply to: Colorantes

    Muchísimas gracias por tu respuesta tan completa y precisa, no era tanto por el precio más económico si no por obtener más colores, probaré a hacer los que me has dicho deshidratando, me parece una opción super interesante

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    January 11, 2024 at 14:20 in reply to: Buttercream

    Gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Raquel Tejada

    Member
    January 11, 2024 at 14:20 in reply to: Buttercream

    Muchas gracias

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up