Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Jordi Torras

    Member
    May 23, 2024 at 16:32 in reply to: Curso arroces gourmet

    Muchas gracias Sussan, miraré el curso que me dices.

    Un abrazo

  • profile avatar buddyboss 50

    Jordi Torras

    Member
    May 23, 2024 at 14:49 in reply to: Curso arroces gourmet

    Buenas tardes,

    si no recuerdo mal, en el chat de preguntas que existia antes, ya se hizo esta pregunta i la persona que contestaba afirmaba que eran 4h a 85 grados. Pero no estoy seguro y por eso lo pregunto. Y tiene lógica porqué a más temperatura se reduce el tiempo. Ya me dirás si estoy en lo correcto.

    Muchas gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Jordi Torras

    Member
    May 22, 2024 at 22:30 in reply to: Curso arroces gourmet

    Ah si, disculpa que no lo vi. Si no recuerdo mal, la cocinera hablaba de cocer la sepia a baja temperatura. Ya que dispongo de un termocirculador, esta opción me parece estupenda por su precisión. Sabrías decirme la temperatura y el tiempo requeridos?

    Muchisimas gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Jordi Torras

    Member
    May 22, 2024 at 22:23 in reply to: Curso arroces gourmet

    Muchas gracias por tu respuesta en relación a la salmorreta.

    Me podrías contestar también la pregunta sobre la sepia precocida?

    Muchas gracias!

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up