¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Javier Aldea

    Member
    December 20, 2023 at 18:56

    Hola Laura, podrías ser más específica?

    Supongo que te refieres a la panceta en España, tocino por Sudamérica

    Si es en baja temperatura:

    Panceta: o papada 10h a 80c

    A 65c entre 18 y 24h

    Saludos

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 20, 2023 at 19:27
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola, Laura

    Cuéntanos a qué te refieres ,como dice nuestro compañero . Aquí en Sudamérica usamos panceta ( pieza de carne) y tocino ( laminas).

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    December 21, 2023 at 20:11
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @peiroroyahoo-es 👋

    ¡Bienvenida! Espero que te sientas como en casa!☺¿De dónde eres? Aquí te escribe Sol desde Argentina. Puedes presentarte en este hilo.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed.📸 Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScoolistarStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up