¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? tipo de harina

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 20, 2024 at 15:07
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Hernán.

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary gracias por tu pregunta.

    En México, las harinas más comunes para panadería en casa que se usan son:

    -Harina para todo uso (9-11% de proteína): para panes sencillos y repostería.

    -Harina de fuerza (12-14% de proteína): ideal para panes rústicos y fermentaciones largas.

    -Harina integral: para panes con mayor fibra y un sabor más rústico.

    Estás som algunas marcas populares en México de harina que podrías buscar y usar.

    Selecta,La Perla,Espiga,Tres Estrellas,Harimasa,Caputo (importada para recetas más especializadas)

    Estas marcas se pueden encontrar en supermercados y tiendas de materias primas, recuerda guiarte del % de gluten que pide cada receta para comprar o seleccionar el tipo o marca de harina que necesitas.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up