¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by cristinafijooleiro on May 13, 2025 at 13:15

    Hola , para que las tartaletas se mantengan crujientes por más tiempo en la nevera hay que las rocia con manteca de cacao o sino se aplica chocolate con un pincel y me gustaría saber si existe otra forma o hay otro ingrediente que se pueda aplicar. Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 1 month ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 13, 2025 at 15:02
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Cristina, ¡buena pregunta!.

    La manteca de cacao y el chocolate funcionan muy bien como barrera para la humedad, pero hay otras opciones también. Puedes usar una capa fina de gelatina neutra, mermelada espesa o incluso clara de huevo pasteurizada horneada (pincelada y secada en el horno) para sellar la base. Todo depende del relleno y del sabor final que busques.

    Espero que sea útil las alternativas que te propongo,ya me cuentas más adelante por cuál optaste.

    Saludos.


Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up