¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Tarta de coco-mango-pasión

  • Tarta de coco-mango-pasión

    Posted by Raquel Tejada on January 30, 2024 at 21:52

    ¿La masa de gelatina que se utiliza en esta receta es la misma que se utiliza en el cremoso de yuzu y pasión?

    La proporción era una parte de gelatina en polvo y cinco de agua, y si es así, ¿Cuánto dura esta mezcla ? Gracias por adelantado

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 4 months ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 31, 2024 at 00:09
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Raquel

    Sí, es la misma. La masa de gelatina se puede usar en el momento o guardarla en refrigeración en un contenedor hermético para evitar contaminaciones y la podremos usar dentro de los 3 o 4 días de elaborada, no más.

    Saludos
    Equipo Scoolinary

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up