¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Sal en galletas Suizas

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 11, 2025 at 15:03
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola David.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!

    Para esa receta (que tiene 250 g de mantequilla y 450 g de harina), una buena proporción de sal sería entre 2 y 4 gramos, dependiendo de qué tan presente quieras el contraste.

    Recomendación segura:

    Pon 3 g de sal fina. Si usas sal gruesa, muélela bien o disuélvela un poco antes de incorporarla para que no queden puntos salados.

    ¿Estás usando mantequilla sin sal, verdad? Porque si ya es con sal, podrías poner solo 1–2 g o incluso omitirla.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up