¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Sal en galletas Suizas

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 11, 2025 at 15:03
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola David.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!

    Para esa receta (que tiene 250 g de mantequilla y 450 g de harina), una buena proporción de sal sería entre 2 y 4 gramos, dependiendo de qué tan presente quieras el contraste.

    Recomendación segura:

    Pon 3 g de sal fina. Si usas sal gruesa, muélela bien o disuélvela un poco antes de incorporarla para que no queden puntos salados.

    ¿Estás usando mantequilla sin sal, verdad? Porque si ya es con sal, podrías poner solo 1–2 g o incluso omitirla.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up