¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Roscón relleno

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 29, 2023 at 20:31
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Mazapán para rosca:

    Harina de almendras 320 gramoa<div>

    Azúcar común 320 gramos

    Huevo 90 gramos (2 unid aprox).

    Esencia de almendras 5 gramos

    Para el mazapán:
    Mezclar todos los ingredientes y amasar bien hasta obtener una preparación homogénea, estirar rollitos de 150 g cada uno y guardar tapados con plástico.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Maria Palacios

    Member
    December 30, 2023 at 11:54

    gracias⭐

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 30, 2023 at 23:04
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María

    Ya nos cuentas que tal salió roscón y si puedes nos compartes una foto del resultado.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up