¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 27, 2024 at 02:35
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @abraham-alucardgmail-com

    Podrías indicarme a cuál receta o tipo de masa te refieres. Así puedo revisar el recetario y proceso y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

  • Abraham Paramio González

    Member
    May 27, 2024 at 20:55

    Me refiero a las masas de panes del curso ‘Panes creativos con masa madre’.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 27, 2024 at 23:33
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @abraham-alucardgmail-com

    Si no tienes un contenedor de plástico puedes usar cualquier otro tipo de contenedor lo único que debes tener en cuenta es la temperatura en que fermenta o descansa la masa.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up