¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 25, 2025 at 20:20
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Renata

    ¡Qué linda combinación estás buscando! Te comparto algunas recetas disponibles en la plataforma que seguro te van a encantar:

    Pistacho Cherry (postre individual)

    Un postre refinado que combina la intensidad del pistacho con la frescura de la cereza. Está pensado para presentarse en formato individual, ideal si buscas algo elegante y con contraste de sabores.
    https://www.scoolinary.com/es/recetas/s/pistacho-cherry

    Tarta de rosas del desierto

    Un postre con texturas crujientes y un toque de chocolate. Tiene una presentación delicada y puedes adaptarla fácilmente a porciones individuales.
    https://www.scoolinary.com/es/recetas/s/tarta-de-rosas-del-desierto

    Tarta de queso (cheesecake) con pistacho garrapiñado

    Una tarta suave y cremosa con un toque crujiente de pistacho.
    https://www.scoolinary.com/es/recetas/s/tarta-de-queso-con-pistacho-garrapinado

    Cheesecake de pistacho

    Clásico, delicioso y versátil.
    https://www.scoolinary.com/es/recetas/s/cheesecake-de-pistacho

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Renata Ziglio

      Member
      July 25, 2025 at 23:50

      non está los vídeo? Me abre solo la receta

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        July 26, 2025 at 01:06
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola Renata.

        Cuando abras cada enlace que te envié verás la receta. Arriba de la receta verás un banner en rojo que dice ” ver receta en video” le das click y te llevará directo al vídeo de explicación. Cuéntame si te redirige y si puedes ver el vídeo. Si tienes alguna otra consulta me avisas y te ayudo.

        Saludos.

        • Renata Ziglio

          Member
          July 26, 2025 at 05:26

          Por el biscocho pistacho y Cherry tengo color en polvo pavoni está bien?

          Y por el tapete 32×32 qué dose uso de cada ingrediente?

          El pistache es el normal ? con cáscara?

          • Sussan Estela Olaya

            Administrator
            July 26, 2025 at 15:39
            Level: favicon spaced Scoolinary Team

            Hola Renata.Te dejo las respuestas a tus dudas:


            ¿Puedo usar color en polvo Pavoni?

            Sí, puedes usar color en polvo de Pavoni, siempre que sea hidrosoluble (se disuelva en agua o claras).

            Te recomiendo disolverlo primero con una parte del merengue o unas gotas de agua para evitar grumos y conseguir un color uniforme.

            ¿Tengo que ajustar las cantidades si mi tapete es de 32×32 cm?

            Sí, tu tapete tiene 1024 cm², mientras que el tapete que usa el chef es de 1200 cm², por lo tanto necesitas aproximadamente el 85% de la receta original.
            Aquí te dejo las cantidades ajustadas para tu tapete (multiplicadas por 0.85):

            Ingredientes para 32×32 cm.

            Leche 60 g

            Mantequilla 43 g

            Harina 60 g

            Huevos enteros 43 g

            Yemas 72 g

            Claras 106 g

            Azúcar 102 g

            Albúmina 0.85 g

            Colorante verde 0.85 g

            Colorante amarillo 2.55 g

            Puedes redondear ligeramente los gramos sin problema, especialmente en los colorantes y la albúmina.

            ¿El pistacho es con cáscara o sin?

            Los 400 g indicados en el praliné son de pistachos pelados, sin cáscara y sin piel.Si los compras con cáscara, necesitarás el doble aproximadamente (800–900 g) para obtener el peso neto.

            Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up