¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? potato whip

Tagged: 

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 14, 2024 at 01:34
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ana

    Podrías intentar reemplazar por albúmina. Ya que está proteína de patata con propiedades similares a las claras de huevo en polvo dan un efecto montante, es emulsionante y coagulante. Ideal para hacer recetas de galletas, macarons, bizcochos.

    Puedes hacer una pequeña prueba para saber si este reemplazo te da el resultado que estás buscando.

    Saludos.

    • Ana karen Leonhardt avalos

      Member
      February 14, 2024 at 20:07

      gracias!

      disculpa, sabes si para que sea vegano podría ser la proteína de soya el sustituto?

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 14, 2024 at 23:58
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ana

    Tendrías que probar, es la única forma de saber si sirve o si te da el resultado que estás buscando.

    Nos cuentas que tal te va.

    Saludos.

The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up