Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › PAVLOVA
-
PAVLOVA
Posted by belen soto on March 25, 2024 at 15:35COMO HAGO PARA QUE LA PAVLOVA NO SE ME PEGUE AL PAPEL MANTEQUILLA, PUEDO CONGELAR Y DE QUE FORMA. HAY ALGUNAS VECES QUE SE COMIENZA A HACER AGUA AL SIGUIENTE DIA, COMO SE PUEDE EVITAR ESO.
Sussan Estela Olaya replied 1 year, 1 month ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @belensotogarceshotmail-com 👋
Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.
Abrazo
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @belensotogarceshotmail-com
¿Qué tipo de merengue estás usando para tus pavlobas?
Normalmente los merengues ya horneados se guardan en un contenedor con tapa hermética a temperatura ambiente, nunca en refrigeración.
La humedad del refrigerador hace que el merengue absorba la humedad y este empieze a botar lÃquido.
Saludos.
Log in to reply.