¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Pastel chocolate sin gluten

  • Pastel chocolate sin gluten

    Posted by Anna Cervera Castel on May 24, 2024 at 09:19

    Buenos dias, en la receta pone 80g de harina sin gluten, puede ser cualquiera y en la misma proporcion? Por ejemplo: 40g maicena y 40g arroz? Se puede tambien usar otro tipo de harinas como garbanzo, maiz, avena sin gluten… gracias!!

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 3 months ago 3 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sol Damiani

    Administrator
    May 24, 2024 at 14:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @anna-cervera-castel 👋

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.

    ¡Abrazo!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 24, 2024 at 14:56
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @anna-cervera-castel

    Podrías usar harina de almendras como sustituto, también podrías hacer una combinación de harinas de avena y Maizena.

    Creo que la harina de arroz será muy glutunoso para esta preparación.

    Saludos.

  • Anna Cervera Castel

    Member
    May 24, 2024 at 18:58

    Muchas gracias!! Lo probare!! Saludos

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up