¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? PANETTONE DE CHOCOLATE

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 11, 2024 at 14:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola David

    Si te refieres al ganache del segundo empaste tal como indica el chef, si quieres hacer un panetton con chocolate negro ( entiéndase con más % de cacao) lo que haría el chef sería ponerle un poco de naranja porqué la naranja tiene humedad y el chocolate negro absorbe humedad.Por lo tanto un panettone hecho con chocolate negro va a absorber mucha más humedad y queda un panettone más seco. Por esa razón es que en la receta la ganache lleva un porcentaje alto de líquido.

    Esperamos que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up