-
PANETTONE DE CHOCOLATE
Hola, para hacer panettone de chocolate, explicais de utilizar chocolate con leche o mezcla de chocolate 50% y chocolate con leche. Se puede utilizar un chocolate de por ejemplo 75% o más? Gracies!
Log in to reply.
🔥 Learn from Michelin-starred Chefs and enjoy 40% OFF — Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › PANETTONE DE CHOCOLATE
Hola, para hacer panettone de chocolate, explicais de utilizar chocolate con leche o mezcla de chocolate 50% y chocolate con leche. Se puede utilizar un chocolate de por ejemplo 75% o más? Gracies!
Hola David
Si te refieres al ganache del segundo empaste tal como indica el chef, si quieres hacer un panetton con chocolate negro ( entiéndase con más % de cacao) lo que harÃa el chef serÃa ponerle un poco de naranja porqué la naranja tiene humedad y el chocolate negro absorbe humedad.Por lo tanto un panettone hecho con chocolate negro va a absorber mucha más humedad y queda un panettone más seco. Por esa razón es que en la receta la ganache lleva un porcentaje alto de lÃquido.
Esperamos que esta información sea de ayuda.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account