Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › panettone
-
panettone
Posted by chiara sieburger on October 10, 2024 at 22:54en el curso de panettone de Daniel Alvarez, la receta del panettone son distintas en el recetario espanol o ingles, en la cantidad de yemas en espanol dice 250 gr de yemas, mientras aue en el recetari en ingles dice 500 gr ; me gustaria saber si la receta es correcta en general y cual?
Sol Damiani replied 2 weeks, 4 days ago 4 Members · 5 Replies -
5 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Chiara.
Gracias por tu mensaje, acabo de enviar tu observación al equipo de contenidos para su revisión.
En cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Chiara.
El equipo de contenidos me informa que el recetario ya fue rectificado a 500 gramos de yemas.
Si tienes alguna otra consulta me quedo atenta para ayudarte.
Saludos.
-
Buenas noches, yo iba hacer la receta de Daniel, en la que tengo descargada para el 1er impasto las yemas dice 250 gr de yemas eso tenemos que modificar ?
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Rodrigo,
Correcto, en la receta del primer impasto se ha hecho una modificación al recetario. La cantidad original es de 500 gramos de yemas.
Te adjunto la imagen de la receta actualizada.
Espero que esta información sea de ayuda. Si tienes alguna otra consulta, quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverla.
Saludos,
Sussan Scoolinary Team
-
Log in to reply.