¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 6, 2025 at 03:29
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola, Milo!
    Gracias por tu consulta. En esta receta no es recomendable sustituir la harina de almendras y la de coco por harina común, ya que cada una tiene propiedades muy diferentes.

    La harina común contiene gluten y absorbe la humedad de forma distinta, por lo que la textura y el resultado final cambiarían bastante. Además, esta receta está pensada para ser keto (baja en carbohidratos), y la harina común no lo es.

    Si estás buscando una versión más tradicional con harina de trigo, te podemos recomendar otra receta específica para eso. Pero si quieres mantener la versión keto, lo ideal es usar las harinas indicadas.

    En todo caso te recominedo esta receta de Pampushka: Pan de ajo ucraniano el cual en su elaboracion usa harina de trigo.

    https://www.scoolinary.com/es/recetas/s/pampushka-pan-de-ajo-ucraniano

    Espero que esta información sea de ayuda y ya sabes que si tienes alguna otra consulta me quedo atenta y con gusto te ayudo.

    Sussan Scoolinary Team.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up