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NY roll
Posted by Milo Sabra on May 21, 2025 at 15:18Hola buenos días! Los New York roll se fermentan con el silpack y el peso arriba o solo es para el horneado?
Sussan Estela Olaya replied 4 weeks, 1 day ago 2 Members · 1 Reply -
1 Reply
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Level:
Scoolinary Team
Hola Milo.
El silpat y el peso encima se usan solo para el horneado, no para la fermentación.Durante la fermentación (2-3 horas a 28ºC) los NY Rolls se dejan dentro de los aros sin nada encima, para que puedan crecer y desarrollar volumen de forma libre y uniforme.Luego, antes de llevar al horno, es cuando se coloca el silpat encima, la bandeja y el peso, para controlar el crecimiento en altura y asegurar que queden planos y uniformes, con ese look característico de los NY Rolls.Así que para fermentar: sin peso, sin silpat arriba.
Para hornear: con silpat, bandeja y peso.
Si los llegas a preparar nos compartes una foto de tu resultado, sería genial ver cómo quedaron.
Y si tienes alguna otra consulta me quedo atenta para ayudarte.
Saludos.
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