¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? nata montada

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 6, 2025 at 03:05
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Cristina.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta!.

    El porcentaje de azúcar en la crema chantilly depende del nivel de dulzura deseado.

    Aquí tienes las proporciones más comunes:

    Poco dulce: 5-8 % de azúcar sobre el peso de la nata (50-80 g de azúcar por litro de nata).

    Dulzura estándar: 10-12 % de azúcar (100-120 g por litro).

    Muy dulce: 15 % de azúcar (150 g por litro).

    El azúcar se añade cuando la nata comienza a espesar, preferiblemente en forma de azúcar glass para una mejor integración y estabilidad.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up