-
nata en polvo
Hola
No se dónde puedo conseguir la nata en polvo. Se necesita para hacer alguna recetas de cremas en el curso de reposterÃa francesa. Si no lo puedo conseguir,¿ con qué puedo sustituir? Gracias
Log in to reply.
🔥 Learn from Michelin-starred Chefs and enjoy 40% OFF — Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › nata en polvo
Hola
No se dónde puedo conseguir la nata en polvo. Se necesita para hacer alguna recetas de cremas en el curso de reposterÃa francesa. Si no lo puedo conseguir,¿ con qué puedo sustituir? Gracias
Hola @eva-diaz-lozano
La nata en polvo no siempre es fácil de encontrar, suele usarse más a nivel profesional. Si no la consigues, puedes sustituirla por leche en polvo entera, que es la opción más cercana, aunque no aporte exactamente la misma cremosidad. Otra alternativa es usar nata lÃquida (35% M.G.), ajustando la receta para compensar el extra de humedad. En la mayorÃa de preparaciones de reposterÃa francesa, la leche en polvo entera funciona bastante bien como reemplazo.
Esperó que está información sea de ayuda.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account