¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? nata en polvo

  • nata en polvo

    Posted by Eva Diaz Lozano on August 22, 2025 at 21:49

    Hola

    No se dónde puedo conseguir la nata en polvo. Se necesita para hacer alguna recetas de cremas en el curso de repostería francesa. Si no lo puedo conseguir,¿ con qué puedo sustituir? Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 1 month ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 23, 2025 at 11:50
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @eva-diaz-lozano

    La nata en polvo no siempre es fácil de encontrar, suele usarse más a nivel profesional. Si no la consigues, puedes sustituirla por leche en polvo entera, que es la opción más cercana, aunque no aporte exactamente la misma cremosidad. Otra alternativa es usar nata líquida (35% M.G.), ajustando la receta para compensar el extra de humedad. En la mayoría de preparaciones de repostería francesa, la leche en polvo entera funciona bastante bien como reemplazo.

    Esperó que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up