¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 5, 2025 at 16:23
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it Gracias por tu consulta.

    Por lo que comentas, parece que estás trabajando con un aro de 8 cm de diámetro por 4 cm de alto, posiblemente para un entremet u otra preparación similar que lleva un inserto en su interior.

    Para que el inserto encaje bien y quede cubierto de forma uniforme por la mousse o crema que lo rodea, te recomiendo usar las siguientes medidas:

    • Diámetro del inserto: 6 cm
      Esto deja aproximadamente 1 cm de espacio alrededor para que la mousse lo envuelva y no se vea desde fuera.

    • Altura del inserto: entre 1.5 y 2 cm
      Esto permite que quede centrado verticalmente, con suficiente cobertura arriba y abajo para un corte visualmente atractivo y bien equilibrado.

    Recuerda congelar bien el inserto antes de colocarlo en el aro, así aseguras que se mantenga firme durante el montaje.

    Espero que esta información sea de ayuda y si tienes alguna otra consulta me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverlo.
    Saludos,
    Sussan Scoolinary Team
    .

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up