-
merengue
¿como lo aplico a una tarta de limon como cubierta (como menciona en el video), si a su vez dice que no puede reposar en heladera porque se separan los líquidos?
Gracias!
Log in to reply.
🔥 Learn from Michelin-starred Chefs and enjoy 40% OFF — Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › merengue
¿como lo aplico a una tarta de limon como cubierta (como menciona en el video), si a su vez dice que no puede reposar en heladera porque se separan los líquidos?
Gracias!
Hola Natalia.
¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!.
Si quieres usar merengue como cubierta para una tarta de limón, lo ideal es aplicarlo justo antes de servir o asegurarte de que sea un merengue estable, como el italiano o el suizo, que tienen mejor resistencia a la humedad. Si en el video mencionan que no debe refrigerarse es porque los líquidos pueden separarse, lo que ocurre principalmente con el merengue francés o si hay cambios bruscos de temperatura.
Si me cuentas qué receta o curso estás siguiendo, puedo revisar el material y darte una respuesta más precisa para que el merengue quede perfecto en tu tarta.
Saludos.
.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account