¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 22, 2025 at 19:27
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Natalia.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!.

    Si quieres usar merengue como cubierta para una tarta de limón, lo ideal es aplicarlo justo antes de servir o asegurarte de que sea un merengue estable, como el italiano o el suizo, que tienen mejor resistencia a la humedad. Si en el video mencionan que no debe refrigerarse es porque los líquidos pueden separarse, lo que ocurre principalmente con el merengue francés o si hay cambios bruscos de temperatura.

    Si me cuentas qué receta o curso estás siguiendo, puedo revisar el material y darte una respuesta más precisa para que el merengue quede perfecto en tu tarta.

    Saludos.

    .

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up