¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ÂżTienes una pregunta? masas basicas – joanna a

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 26, 2024 at 22:59
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola LucĂ­a

    PodrĂ­as indicarnos que errores encontraste, asĂ­ se los podemos enviar al equipo de contenidos para su revisiĂłn.

    Saludos.

    • LucĂ­a Mangoni

      Member
      January 28, 2024 at 17:47

      hola!

      no anote cuales pero l que recuerdo:

      genovese sponge : en el video se ve que la textura final es completamente liquida, no ribbon/punto letra

      ladyfinger y eclairs: lo mismo. sobretodo los eclairs (en el recetario tambien, dice que hay que poner los 6 primeros ingredientes todos juntos to boil cuando —-en teoria—- es liquidos y luego harina. luego especifica que el huevo es de a poco para alcanzar la textura ideal, no siempre es un huevo entero, 2, o los que sean y en el video se le hecha todo de una ,lo que creo es lo que ha llevado a que sea super liquida la preparacion final -se ve en el video-)

      no recuerdo algo mas, quizas estoy yo errada pero bueno, como profesional, note varias contradicciones y al ser un curso basico se me hace raro que no esten bien resueltas, sobretodo para quienes estan empezando y utilizan estos cursos como aprendizaje inicial. repito quizas estoy errada y no es con mala intencion de mi parte para nada pero me llamo la antencion, no es el unico de estos cursos basicos en el que encontre cositas pero no quiero ser una molestia. de verdad amo scoolinary! sobre todo los de bachour. saludos!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 28, 2024 at 22:49
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola LucĂ­a

    Gracias por tus observaciones y te agradecemos que nos las hagas saber.

    Entendemos que cada profesor tiene su metodología para enseñar o preparar sus recetas y puede ser que entre el recetario y el vídeo de preparación tenga algunas diferencias, pero el resultado es óptimo.

    Voy a pedirle a mi compañera @soldamiani que haga llegar está observación al equipo para que en un futuro puedan tomar está sugerencia para mejorar.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up