¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Masa para donuts

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 2, 2025 at 02:03
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola!

    Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Esta receta está específicamente balanceada para usar un prefermento, en este caso un poolish, que aporta sabor, mejora la textura y prolonga la frescura de los dónuts.

    Si prefieres una receta sin prefermento, puedes buscar una formulación que use únicamente levadura, con una hidratación y proporciones ajustadas para obtener un buen desarrollo del gluten y una textura esponjosa sin la necesidad de una fermentación previa.

    En ese caso te recomendaría el curso de Dónuts del Chef Richard Bies.

    En el recetario página 5 podrás encontrar la receta de masa de dónuts donde es opcional usar el paté fermenteè.

    https://www.scoolinary.com/es/courses/donuts/lessons/recetario-espanol-ingles-2-11

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up