¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by Juliana Galdeano on February 13, 2024 at 16:18

    Olá, por favor uma dúvida.

    No receituário diz para bater a massa na velocidade rápida por 12 min? No vídeo diz que é por 2min.

    Qual é o melhor caminho? Muito obrigada🙂

    Introducir toda el agua y la harina dentro de la amasadora y
    mezclar a velocidad lenta durante 20 minutos para que se
    integren todos los ingredientes.
    ● Una vez transcurrido el tiempo, mezclar a velocidad rápida 12
    minutos más
    .

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 2 months ago 2 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 14, 2024 at 00:46
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Olá Juliana

    Obrigado pela sua observação, é correto que o amassamento final seja de 2 minutos em alta velocidade.

    Saudações.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 16, 2024 at 01:20
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Olá @jugaldeanohotmail-com <div>O equipamento de carga me comunica que o recipiente foi retificado, o tempo indicado é de 2 minutos.</div><div>Saudações.</div>

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up