¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Masa del baba

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 6, 2025 at 03:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Angel.

    ¡Bienvenido a la comunidad de Scoolinary! Gracias por tu pregunta.

    Sí, puedes hacer la masa de babà a mano, aunque llevará un poco más de tiempo y esfuerzo en comparación con la batidora. El proceso sería similar, solo que en lugar de usar el gancho de la batidora, deberás mezclar los ingredientes con las manos y luego amasar sobre una superficie limpia. Asegúrate de amasar hasta lograr una masa homogénea y elástica esto esclave para obtener un buen resultado, esto puede tardar unos 15-18 minutos. Ten en cuenta que la consistencia de la masa es importante para que se desarrolle bien el gluten y obtengas la textura deseada.

    ¿Has tenido alguna experiencia preparando masas a mano o prefieres usar la batidora para ahorrar tiempo?

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up