Welcome/Bienvenido, Scoolilover!

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 24, 2024 at 20:18

    Hola Renata

    Tal vez @sussan_scoolinaryteam tenga una receta de esta Tarta (la busqué en nuestra página de Recetas y no tuve éxito 😶)

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    May 24, 2024 at 21:52

    Hola Renata

    Te dejo una receta de Marquise de chocolate que te puede servir.

    Ingredientes:

    Aceite de girasol 50 c.c.

    Azúcar 100 Gramos

    Chocolate cobertura semiamargo

    200 Gramos

    Claras 5 Unidades

    Yemas5 Unidades

    Esencia de vainilla 1 cda

    Mantequilla 100 Gramos

    Sal 1 Pizca

    Decoración:

    Dulce de leche c/n

    Chantilly de chocolate con leche c/n

    Chantilly de chocolate blanco c/n

    Preparación:

    Fundir el chocolate junto con la mantequilla a baño de María.

    Retirar del calor y unir el aceite, las yemas, sal y vainilla.

    Batir las claras con el azúcar a punto no muy firme.

    Integrar con movimientos rápidos un tercio de las claras merengadas y la otra parte añadirlas suavemente con movimientos envolventes.

    Poner en moldes con aro de papel manteca( aproximadamente de 15 centímetros de diámetro), untado ligeramente con mantequilla.

    Hornear a 160° C hasta cocción total.

    Decoración

    Enfriar bien y decorar con manga y pico rizado toda la superficie alternando dulce de leche, chantilly de chocolate y chantilly de chocolate blanco.

    Saludos.


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