¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Horneado de Cheesecake Patterson

  • Horneado de Cheesecake Patterson

    Posted by Oscar Sanchez Alva on August 28, 2024 at 02:13

    Si bien dice la instructora que son

    1. 40min aprox en el horno a 180*C
    2. 1 hora dejar con horno apahado
    3. reposar a temp ambiente 2 hrs
    4. refrigerar 24 horas.

    ella menciona que el tiempo de horneado puede variar, asi que cual es la consistencia ideal para saber si ya esta listo para reposar?? Que todavia se mueva como GELATINA o firme???

    gracias!

    Sussan Estela Olaya replied 8 months ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 28, 2024 at 05:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Oscar.

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Para saber si tu cheesecake está listo para reposar, la consistencia ideal que debes buscar es que el centro todavía se mueva ligeramente como gelatina, pero no debe estar completamente líquido. Es decir, los bordes deben estar firmes y cocidos, mientras que el centro debe tener un ligero temblor al mover el molde, como si fuera gelatina.

    Este movimiento en el centro indica que el cheesecake se terminará de cocinar mientras reposa en el horno apagado y se enfriará adecuadamente para obtener una textura suave y cremosa al final del proceso. Si el cheesecake está completamente firme al sacarlo del horno, es probable que esté sobrecocido y la textura final será más seca y menos cremosa.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up