¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? helado de salmón

  • helado de salmón

    Posted by carmen bolivar on July 2, 2024 at 19:07

    Lástima que solo se ponga la parte de mantecar y no el proceso completo. ¿Quedan dudas sobre el salmón. ¿Es natural? ¿ahumado?. ¿Se incorpora en trozos y se tritura hasta hacer una pasta en crudo o durante el cocinado? Creo que sería necesario incorporar el video del proceso completo, por favor

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 5 months ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 2, 2024 at 20:40
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Carmen

    Lamentablemente por el momento no se puede volver a filmar con el chef esa parte del curso.

    El equipo de contenidos nos informó que el procedimiento es el siguiente:

    “El salmón en su forma natural se tritura con parte del mix de lácteos y azúcares para facilitar la incorporación, hasta que quede homogéneo y sin trozos. Luego se procede a madurar el helado.”

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up