¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? helado corvito

  • helado corvito

    Posted by Jose Luis Rodriguez Garcia on June 1, 2024 at 12:54

    corvito helado de salmón

    La verdad me ha dejado helado, primero veo unas rodajas de salmón y después un mix para mantecar y supongo que lo trituro solo hasta convertirlo eh liquido por que la mezcla se ve muy homogénea, un minutito en este apartado no hubiera estado de mas …..

    segundo , yo es que no dispongo de cucharas de kilo y medio, no me queda claro sin probando con una cucharilla de café me quedara claro el resultado , es que soy muy pureta … jajajaa

    Sussan Estela Olaya replied 1 year ago 2 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 1, 2024 at 17:01
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jlsaratzgmail-com

    Sí, definitivamente ha sido procesado el salmón antes de mantecar. Voy a enviar tu observación al equipo de contenidos para que nos confirmen el proceso. En cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 3, 2024 at 15:42
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jlsaratzgmail-com

    El equipo a de contenidos me contesta lo siguiente:

    “Así es. El salmón se tritura con parte del mix de lácteos y azúcares para facilitar la incorporación, hasta que quede homogéneo y sin trozos. Luego se procede a madurar el helado.”

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up