¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by yoli.ore on October 9, 2024 at 03:24

    Una consulta, quisiera saber que tipo de gelatina se debe usar para bañar el carrot cake, alguna marca en particular, o se refiere colapez y si fuera este productos se derrite solo sin ninguna ingrediente adicional?

    Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 7 months ago 2 Members · 3 Replies
  • 3 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    October 9, 2024 at 04:01
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Zaragoza.

    Por favor podrías indicarme a ¿cuál receta o curso te refieres?. En la plataforma tenemos más de 3 recetas de carrot cake.

    Así puedo revisar el curso (receta), procedimiento e ingredientes y ayudarte con una respuesta a tu consulta.

    Me quedo atenta a tu respuesta.

    Saludos.

  • yoli.ore

    Member
    October 10, 2024 at 23:10

    En tartas clasicas de Miquel Guarró, Carrot cake

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      October 11, 2024 at 03:17
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Hola Zaragoza.

      Creo que está preguntas me la hiciste en otro post.

      Te vuelvo a poner la respuesta que te dí.

      Lo que usa el chef es colapiz,colapez o grenetina en polvo.

      La cobertura que usa el chef es gelatina derretida al 15% de agua.

      La “gelatina derretida al 15% agua” se refiere a una mezcla de gelatina y agua donde el 15% del peso total de la mezcla es gelatina, y el 85% restante es agua. Esto significa que, por cada 100 gramos de esta mezcla, 15 gramos son gelatina y 85 gramos son agua. Esta proporción suele usarse cuando se necesita una gelatina bastante firme para algún postre o acabo. Para prepararla, simplemente se disuelve la gelatina en agua caliente para que quede completamente hidratada.

      Espero que está informacion sea de ayuda.

      Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up