¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Ganache de fresa y queso

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 22, 2025 at 21:20
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Gustavo.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!

    Gracias por tu mensaje estoy enviando tu observación al equipo de contenidos para su revisión.

    En cuanto tenga noticias me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 23, 2025 at 15:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Gustavo.

    El equipo de contenidos me informa que ya está corregido el audio del curso.

    Te pediría por favor que me confirmes si está todo bien.

    Me quedo atenta a tu respuesta y si tienes alguna otra consulta aquí estoy para ayudarte.

    Saludos.

  • gustavo González garcia

    Member
    April 24, 2025 at 22:52

    Si muchas gracias se ha solucionado correctamente, aunque he encontrado otro fallo ,en el macaron de sniikers en,la presentacion de los ingredientes hay que hacer en la mezcla de harina de almendra y cacahuete en polvo 50 % de cada y sin embargo en el desplegable que sale de la receta pone el 100% de cacahuete en polvo ,podría ser que hasta en el recetario descargable también esté equivocado eso si que no lo he mirado aun ,gracias

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      April 25, 2025 at 03:52
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Hola Gustavo.

      Acabo de revisar el recetario y vídeo y estoy enviando tu observación al equipo de contenidos.

      En cuanto obtenga una respuesta de ellos me vuelvo a comunicar contigo.

      Saludos.

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      April 28, 2025 at 15:16
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Hola Gustavo.

      El equipo de contenidos me informa lo siguiente:

      “Un macaron base es de 150 g de almendras, según la receta. De manera que sería 75 g de almendras y 75 g de granillo de cacahuete para el Macaron”

      Espero que esta información sea de ayuda y si tienes alguna otra consulta me quedo atenta.

      Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up