¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Galletas americanas

  • Galletas americanas

    Posted by Ofelia Soto on May 19, 2024 at 18:38

    Hola hice las galletas pero no tenía charola para hornear así que las metí al horno en un refractario de vidrio, tiene paredes entonces al.momento de la cocción no se cocian bien le dejé más del doble de tiempo en el horno y quedaron así será solo por qué no fue en charola para hornear o hice algo mal en la preparación?

    Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 11 months, 3 weeks ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 20, 2024 at 03:09
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ofesr91ygmail-com

    Sí, definitivamente el hornear en un refractario con paredes el calor no llega directamente a la masa haciendo que no se dore y que necesite más tiempo para cocinar.

    Al cocinar por más tiempo tendrás galletas más deshidratadas y por lo siguiente galletas un poco más duras.

    El hornear en una bandeja o charola hace que el calor llegue parejo, está es una preparación plana y necesita cocinarse con calor fuerte y por poco tiempo para que las galletas queden suaves por dentro.

    Esperamos que pronto puedas tener una bandeja/charola y puedas volver a preparar la receta.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up