¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? focaccia de espárragos

  • focaccia de espárragos

    Posted by Elizabeth Huesca on August 12, 2024 at 18:50

    que medida es el marco que ocupa el chef para la focaccia? y el tapete que silpat que ocupa es microperforado o silpat normal.

    y la emulsión de agua con aceite es en partes iguales ?

    Sussan Estela Olaya replied 9 months ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 12, 2024 at 20:27
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Elizabeth Huesca

    Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Como lo indica el chef en el curso el marco es de 30×40 centímetros y el tapete que usa es microperforado para ayudar en el horneado de la Focaccia.

    Respondiendo tu segunda pregunta puedes usar una proporción de 50/50( agua +aceite) para rociar la Focaccia.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up