-
focaccia de espárragos
que medida es el marco que ocupa el chef para la focaccia? y el tapete que silpat que ocupa es microperforado o silpat normal.
y la emulsión de agua con aceite es en partes iguales ?
Log in to reply.
🔥 OFF for New Subscribers — Final Hours! Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › focaccia de espárragos
que medida es el marco que ocupa el chef para la focaccia? y el tapete que silpat que ocupa es microperforado o silpat normal.
y la emulsión de agua con aceite es en partes iguales ?
Hola Elizabeth Huesca
Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.
Como lo indica el chef en el curso el marco es de 30×40 centímetros y el tapete que usa es microperforado para ayudar en el horneado de la Focaccia.
Respondiendo tu segunda pregunta puedes usar una proporción de 50/50( agua +aceite) para rociar la Focaccia.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account