¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Espuma de queso

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 5, 2024 at 15:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Cristian.

    En la receta de espuma de queso, puedes sustituir el queso manchego por queso parmesano sin problema. Debido a que el queso parmesano tiene un sabor más intenso y salado, es recomendable ajustar la cantidad para no sobrecargar la espuma.

    Proporción sugerida: Puedes utilizar entre 70-80 g de queso parmesano en lugar de los 100 g de queso manchego. Esto permitirá mantener un buen equilibrio de sabor sin que el parmesano domine demasiado la preparación.

    Si prefieres un sabor más fuerte, podrías mantener los 100 g, pero ajusta la sal para que no quede excesivamente salada.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Start of Discussion
1 of 1 replies September 2024
Now