¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Error en el recetario de ingredientes

  • Error en el recetario de ingredientes

    Posted by Majito Gal on June 13, 2024 at 04:38

    Buenas noches en el recetario de pastelería individual hay un error ya que página 24 y 25 esta el mismo recetario con diferente título y no se sabe que Infredientes y q gramajes son para el crujiente de almendra y frambuesa. Por favor su ayuda ya que me quede a medio postre

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 2 months ago 2 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 13, 2024 at 14:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nenagal84hotmail-com

    Gracias por tu mensaje, voy a enviar tu observación al equipo de contenidos por el momento la receta del crujiente está en el vídeo de preparación. Te adjunto la imagen con la receta.

    En cuanto tenga noticias del equipo sobre tu observación, me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 14, 2024 at 03:33
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nenagal84hotmail-com

    El equipo de contenidos me informa que ya fue editado el recetario, me confirmas si puedes verlo y si todo está bien

    Quedó atenta a tu respuesta.

    Saludos.

    • Majito Gal

      Member
      June 14, 2024 at 08:51

      Muchas gracias ya lo revise. Ya esta corregido. Quisiera su ayuda ya que En el cremoso de yogurt en la página 26 de la misma receta de pastelería individual. En mi país no hay esa gelatina 220 bloom y estaba tratando de remplazar con grenetina. Pero no se que en gramaje utilizarla. Puse los 54 gr q dice en la receta pero fue muy pesado. Quisiera que me indiquen que valor debería poner por favor. Gracias

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 14, 2024 at 15:35
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nenagal84hotmail-com

    Estaba revisando la receta y lo que pide es masa de gelatina. Lo cual es totalmente distinto a la gelatina (grenetina) en polvo o gelatina ( grenetina) en láminas.

    Te envío la receta de masa de gelatina para que puedas revisarla.

    Ingredientes

    50 gramos gelatina( grenetina )en polvo

    250 gramos de agua muy fría

    La preparación la puedes ver en este enlace: https://www.scoolinary.com/es/courses/petits-gateaux-japoneses/lessons/elaboracion-de-la-masa-de-gelatina

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up