¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Del curso de galletas dulces y saladas

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 3, 2025 at 15:45
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Rosa.

    El “chocolate caramelizado dulce” no hay una receta para prepararlo ya que es un ingrediente que ya viene listo de fabrica.Normalmente se refiere a un chocolate blanco caramelizado, también conocido comercialmente como Dulcey (nombre registrado por Valrhona) o gold chocolate. Es un chocolate de color dorado, con sabor a caramelo, toffee y galleta.https://www.valrhona.com/es/nuestros-productos/para-profesionales/gama-obrador/los-pioneros/chocolates-rubios/blond-R-dulcey-35

    En el caso no puedas conseguir este tipo de chocolate puedes usar estos sustitutos:

    Chocolate blanco + trozos de caramelo duro (tipo Werther’s): córtalos en pedacitos. Se funden un poco dentro de la galleta y aportan ese sabor tostado.

    Chocolate blanco + butterscotch chips o toffee chips, si los consigues.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up