¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? curso de helado artesanal

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 26, 2024 at 19:48
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @lacucinadipau-ecgmail-com

    Puedes hacerlo de forma casera pero no obtendrás los mismos resultados.

    Una máquina mantecadora siempre te va a ayudar para darle esa textura cremosa al helado.

    Si deseás probar de forma casera puedes congelar tu mezcla y cuando congelando debes de sacar del congelador batir para evitar que se firmen cristales de hielo. Esa operación la debes de repetir varias veces hasta obtener la textura la textura deseada.

    Saludos

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up