-
curso controla costes / escandallo de una elaboración tradicional
Cómo se pasa de un coste de 4.83€ a un coste indirecto de 10.3€ ?
Log in to reply.
🔥 OFF for New Subscribers — Final Hours! Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › curso controla costes / escandallo de una elaboración tradicional
Cómo se pasa de un coste de 4.83€ a un coste indirecto de 10.3€ ?
Hola Esther
Empieza por identificar todos tus productos y servicios y, a continuación, identifica los gastos que no están directamente relacionados con la producción del producto o servicio. Una vez que hayas identificado todos los costos indirectos, deberás sumarlos y asignar ese costo a los productos o servicios.
saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account