¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by Ilona Didenco on September 2, 2024 at 19:05

    Hola! Voy ha preguntar otra vez😉(he perdido la respuesta)Me podeis decir por favor,para hacer la mitad de receta de los corassants,para laminar,que medida de mantequilla y la massa se tiene que poner? Muchas gracias!

    Sussan Estela Olaya replied 11 months, 3 weeks ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 3, 2024 at 00:06
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Llona.

    Si vas a preparar solo la mitad de la receta ,la mantequilla para laminar tiene que tener una meda de 21×21 centímetros Y la masa debe de ser un rectángulo de 35.5 por 21 centímetros.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up