-
croissant y bolleria
hola se le puede dar otra fotma al pan de pasas po eje la forma del croissant solo que con lo que lleva el de pasas
Log in to reply.
🔥 Learn from Michelin-starred Chefs and enjoy 40% OFF — Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › croissant y bolleria
hola se le puede dar otra fotma al pan de pasas po eje la forma del croissant solo que con lo que lleva el de pasas
Hola Natalia.
PodrÃas intentar hacer una prueba, recuerda que el Croissant clásico tienen como resultado una miga interna aireada con el caracterÃstico “panal de abeja” si lo rellenas o usas los topping que se usan en el pan de pasas y avellana la estructura interna cambiarÃa.
También cambiarÃa el tiempo de horneado, pero tendrÃas que hacer pruebas y ver si funciona hacer esta fusión.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account